无障碍说明

进口版特斯拉Model 3再度降价 35.59万起

在刚刚结束的2019年第2季度,特斯拉创下了全新的量产和交付纪录,为了保持这一销售态势,特斯拉展开了新一轮的价格调整,今天,特斯拉中国官网同步开始了降价。

目前中国官网在售的全部为进口版Model 3,其中标准续航升级版由之前的37.7万元下降至35.59万元,成为在售的最低价格的进口特斯拉车型。

长续航版本的三款车型也同步降价,其中后轮驱动长续航版本从42.1万元降价至40.6万元,而两款全轮驱动车型中,全轮驱动长续航版本由46.3万降至42.9万,高性能版本由52.2万降至49.9万。

同时,Model 3的免费车漆颜色由之前的黑色改为白色,此颜色与之前Model 3需加价选配的多涂层白色在视觉上并不一致。

此番调价之后,全轮驱动版本车型的性价比更为突出,相信将取代后轮驱动长续航版本成为主销车型,同时35.59万元的入门版本也给国产品牌增加了更多的市场压力。

自2月份交付以来,Model 3已经历经多次降价,结合近来颇受热议的小鹏G3价格调整事件,智能电动汽车的价格变化也成为值得关注的产业热点。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elonchang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起