无障碍说明

质感真的很重要! 试驾吉利帝豪GL 智享版

经过上次帝豪家族的实拍之后呢,我个人对这个家族还是蛮好奇的,好奇帝豪日益壮大的家族,是不是只忙着做一些“表面功夫”和壮大家族,而忘记了造车真正消费者想要的东西呢?所以,就造成了我一直都很想试试这台车的表现如何。这次终于有机会,拿到了帝豪GL的试驾车,好好的感受了一下是否如我“所愿”。

外观上,帝豪GL与老款相比,变化其实并不大,仅仅是在前脸部位取消了雾灯的设计,但换来的确实更大尺寸的仿进气装饰板,看上去也要以往更加的凶悍。

这台车的车道保持功能要在仪表中进行开关,下面就为大家详细的演示一遍步骤。

内饰部分,依然使用了吉利家族式的设计,整体的层次感很强。并且在原有的基础上,换装了更小尺寸的方向盘和电子档把,并且还对人机互联系统的这套GKUI系统进行了升级。不足的是,仪表操作起来有些“复古”,如果能将操作按钮融入到方向盘按键内,会方便很多。

也与对于一台车来说,质感真的是很重要的一样东西,无论是从内饰,还是到驾驶方面,都无一例外。帝豪GL这台车给我最直观的感觉,就是对于“质感”二字的理解很透彻,无论是内饰的做工、按键手感,还是转向手感,以及踩下油门的感觉,都让恰到好处。当然不足也是有的,悬挂偏硬对于驾驶员是“调味剂”,但对乘客不太友好,舒适性会受到一定的影响。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:michellewu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起