无障碍说明

售10.48万元 上汽MAXUS D60新车型上市

日前我们从上汽大通官方获悉,上汽MAXUS D60新增一款自动极客起始版车型,售价10.48万元。新车是搭载1.5T+7速双离合动力的入门车型,它的推出使消费者的购车选择更加灵活。

售10.48万元 上汽MAXUS D60新车型上市

上汽大通 上汽MAXUS D60 2019款 1.5T 自动极客全配版

『配图为1.5T自动极客全配版』

此前上市时,上汽MAXUS D60提供了两款车型,分别是售价9.38万元的1.3T手动极客起始版,其可看作为一款“裸配”车型,拥有丰富的可定制和可选装项目;另一款车型则是1.5T+7速双离合动力的“满配”车型——售价16.78万元的1.5T自动极客全配版,售价比较高昂。因此为了进一步丰富消费者的选择,此次上市的1.5T自动极客起始版就可以看作是1.5T+7速双离合动力的“裸配”车型,选择自动挡车型的消费者便可以自由选择所需配置,不再需要花高价购买顶配车型。

动力方面,1.5T自动极客起始版搭载1.5T发动机,最大功率169马力,峰值扭矩250牛·米,满足国六排放,传动系统匹配7速双离合变速箱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
访问购车通小程序
      收起