无障碍说明

广汽新能源Aion LX将于8月29日开启预售

日前,我们从广汽新能源官方获悉,旗下中型纯电SUV——Aion LX将于8月29日正式开启预售。据了解,新车将会配备双电机,系统综合最大功率或为300kW(408Ps),并且其NEDC标准下续航里程或将超过600km。此外,我们还从官方了解到,广汽新能源将在未来两年,每年推出两款新能源车型。

广汽新能源 Aion LX 2019款 基本型

广汽新能源 Aion LX 2019款 基本型

据了解,Aion LX基于广汽新能源纯电动汽车专属平台GEP 2.0(GAC Electric Platform)打造。新车尺寸为4786/1935/1685mm,轴距达到2920mm。新车在2019年上半年的上海车展首次亮相,前脸造型犀利,并具有较强的科技感。车身侧面线条简约而流畅,具有一定的运动气息。根据申报信息显示,新车将会配备两个规格的轮胎,尺寸分别为245/55 R19和245/50 R20。

广汽新能源 Aion LX 2019款 基本型

动力方面,新车将在前后轴各搭载一枚永磁同步电机,每个电机的最大功率为150kW(204Ps),系统综合最大功率或将达到300kW(408Ps)。动力电池将由宁德时代提供,目前容量暂未公布,但已知其NEDC综合续航里程将会超过600km。对于广汽新能源Aion LX的最新消息,请持续关注汽车之家的后续报道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:songmu
收藏本文

相关阅读广汽传祺AionLX

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
访问购车通小程序
      收起