无障碍说明

马斯克:特斯拉汽车保险比一般保险便宜20% 即将推广

特斯拉

9月4日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克今日在社交媒体上为自家产品特斯拉汽车保险(Tesla Insurance)做起了广告。

马斯克介绍称,特斯拉汽车保险比一般保险便宜20%,目前已在美国加州推出,即将推广。

特斯拉认为,针对特斯拉汽车性能及特斯拉车主的驾驶情况,该公司相较于其他保险公司而言拥有更好的数据,并相信可利用这些数据来向消费者提供成本更低的保险产品。

马斯克是在4月份的一场业绩电话会议上首次透露了这一项目的存在,他认为,特斯拉可以“直接了解车主的汽车相关风险状况”。马斯克表示,如果潜在的特斯拉客户“想购买特斯拉保险,他们必须同意不会疯狂驾驶汽车,否则保险费率会更高。”马斯克还表示,这么做可以更准确地反映特斯拉Autopilot自动辅助驾驶系统的安全优势。

周二收盘,特斯拉(NASDAQ:TSLA)股价下跌0.27%至225.01美元,总市值约403.05亿美元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:boguo
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起