无障碍说明

CSP为福特提供新发动机挡板 可改善发动机造成的噪音、振动

据外媒报道,美国大陆结构塑料公司(CSP)是全球领先的高度工程化复合材料汽车零部件制造商,该公司表示其正为福特汽车公司(Ford Motor Company)供应业内首款双壁防撞式发动机挡板,用于2020年福特探险者车型。该款先进复合材料发动机挡板由片材模压复合材料(SMC)制成,可以显著改善车厢内动力系统造成的噪音、振动和声振粗糙度(NVH)。

CSP为福特提供新发动机挡板 可改善发动机造成的噪音、振动

(图片来源:autoconnectedcar.com)

CSP与福特合作,利用福特新NVH实验室的工具研发了该款复合材料发动机挡板,通过包裹发动机后部,环绕一圈直至发动机舱两侧的拉杆,从而在发动机室与钢制前舱壁之间创造一个空气间隙。与竞争对手的豪华SUV车型所使用的全钢制部件相比,此类复合材料制成的双壁防撞式发动机挡板与竞品材料相比,具有更好的隔音效果。此外,该挡板还大大降低了重量,仅重12磅,比钢冲压制成的类似挡板还要轻。此外,由于该挡板由复合材料制成,因而具备模压性能以及设计灵活性,适用于复杂、隐蔽的封装环境。此外,该复合材料双壁防撞式发动机挡板还能够:1、降低发动机噪音;2、在声音到达车内主仪表板之前,降低音量,从而改善音响的效果;3、为电子元件提供卓越的过热保护功能;4、还考虑到了适应发动机组件和使用性能方面的问题。

目前,CSP正在俄亥俄州Conneaut工厂生产该双壁防撞式发动机挡板,该工厂占地19万平方英尺,拥有260名员工,今年为工厂投产50周年,为汽车和商业用户生产了一系列结构复合材料零部件。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:angiebi
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起