无障碍说明

大空间高性价比 8万块就能买到的7座SUV了解一下

在国内汽车市场中,7座SUV可以说是近几年来最火爆的车型之一,它的大空间优势不仅能够满足二胎家庭成员的共同出行需求,必要时还能充当搬运工具,运载家庭的大件物品。随着这一市场的竞争不断加剧,一些主打高性价比的自主品牌车型也在不断涌现,今天就为大家推荐几款来自自主品牌旗下的7座SUV车型,它们不仅有着年轻靓丽的外观造型,而且在科技配置以及动力系统上也都有着不俗的表现,最重要的是只需8万元左右就能拥有一辆7个座位的大空间SUV车型。

宝骏530

宝骏是一个深知国人用车需求的品牌,旗下的每一款产品都可称之为同级别爆款车型,这辆宝骏530也不例外,曾长期占据着国内SUV销量排行榜前十位置,年轻个性的外观设计、实用的科技配置以及较低的入门售价都是它在众多竞争对手中脱颖而出的法宝,对于预算不是太富足的消费者是个不错的选择。

=================PageBreak=================

东风风光580

东风风光580的颜值在同级车型中可以说是数一数二的了,时尚精致的外观造型加上匀称的车身比例,即便是靠脸相信也能在这个竞争激烈的汽车市场生存,但其实它的内在实力也不可小觑,360°全景影像、多种驾驶模式、可开启全景天窗、感应开启后备箱、远程启动、智能车联网、LED自动大灯等都有配备,完全能够满足主流家庭的用车需求,月均一万多的销量也足见市场对其的认可度。

=================PageBreak=================

长安欧尚科赛

科赛是长安新欧尚品牌旗下推出的首款车型,主打大空间与高性价比,在7座SUV市场虽说是个年轻的选手,但其产品实力却一点也不比那些久经市场考验的老将弱,高大的魁梧的身躯为其宽敞的乘坐空间提供了硬性保障,丰富的科技配置是作为后来者至上的优势所在,而时尚大气的造型设计也符合多数人的审美需求,使其已经上市便得到了市场的青睐。

总结:7座SUV车型已经被越来越多的家庭所喜爱,其大空间表现确实能在生活中带来诸多便利,但合资品牌动辄二三十万的价格也令很多钟情于7座SUV车型的消费者所止步。如今自主品牌的崛起为汽车市场带来了一些新生优秀产品,它们在动力性能、空间表现、亦或是科技配置方面都有着不俗的实力,也让消费者有了更多的选择,如果不考虑品牌因素的影响,那不妨看一看它们吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:angiebi
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起