无障碍说明

外观/内饰微调 新款本田CR-V实车亮相

第五代本田CR-V于2016年10月发布,距今已经近三年时间。日前,本田正式发布了新款CR-V实车,新车作为中期改款车型,在外观和内饰方面有所调整,动力方面继续采用1.5T发动机/2.0L混动系统。

『新款CR-V混动版实车』

『新款CR-V官图』

『新款CR-V混动版官图』

外形方面,新车取消了大尺寸镀铬中网,并采用熏黑式设计。前保险杠下部增加了贯穿式镀铬饰条,将两侧雾灯包围住。其中燃油版车型配备圆形雾灯,而混动版车型采用横条式雾灯。

『新款CR-V官图』

『新款CR-V混动版官图』

车尾方面,新车依旧维持在售车型的造型思路,但保险杠下部取消了银色涂装的防擦板,转而采用与前脸呼应的贯穿式饰条,燃油版车型排气采用双边共两出的造型,而混动版则采用隐藏式设计。

『新款CR-V混动版实车』

『新款CR-V混动版官图』

内饰方面,新车的整体设计思路没有发生变化,按键式换挡机构得到延续。不过新车中控台下部配备了两个USB接口,还增加了支持手机无线充电的卡槽。

『新款CR-V混动版官图』

动力方面,新车继续搭载1.5T发动机/2.0L混动系统,前者最大输出功率为193马力,传动系统匹配CVT变速箱;后者的2.0L发动机+电机的综合输出功率为215马力,传动系统采用E-CVT变速箱。驱动形式方面,燃油版/混动版均提供两驱/四驱车型可选。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起