无障碍说明

运动王牌间的对决 别克威朗对比本田思域

对比导购网通社汽车张嘉文2019-09-24 07:15
0评论 收藏

  要说在合资紧凑级别运动轿车里,哪款车型最有代表性,相信大家首先会想到思域,因为这一代思域焕发出极强的活力,能迅速将人们的目光都吸引过来。不过在这个级别中也不缺乏另外出色的选手,像来自上汽通用的别克威朗,就凭借设计与运动定位获得了很高的评价,并且新款车型全系满足国六B排放标准。接下来我们就将两款车进行对比解析,看看谁才是这个级别的实力悍将。

  ● 各有设计特点,均很吸引眼球

  全文总结:

  三维展翼立体美学设计语言的运用,让全新威朗在颜值方面有了大幅度提升,在这个“颜值即正义”的时代中,对于许多年轻的消费者有着非常大的吸引力,非常适合注重乘坐质感的朋友;另一面思域的实力不用过多描述,多年的市场反馈早已为它证明,选择这款车的消费者除了一部分是对于动力操控钟情外,另一部分则是看中它的口碑及同级地位,如果预算不多还想感受驾驶品质及改装乐趣,那么选择它一定不会错。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yanqingyang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起