无障碍说明

10万也可以买到高颜值 好看不贵的SUV都有哪些?

  爱美之心人皆有之,选人如此,选车亦如是,相信大部分消费者买车还是先选择符合自己审美的车型,像动力、空间等都放在后边考虑,由此可见漂亮的外观设计对于一款车来说非常重要,毕竟在这个看脸的时代,颜值高就是决定一切的先决条件,今天我们就挑选了10万级SUV市场上三款高颜值SUV,看看它们的设计,能否让你倾心。

  整体来看,海马8S的外观设计采用了多种时下流行的设计元素,集合在一起,并且毫无违和感,就是内饰的设计并不是所有人都能欣赏,不过在动力上,海马8S的表现超越同级,零百加速可以达到8秒内。

  初次看到宝骏RM-5的照片,给我的感觉就是足够惊艳,充满未来感的外观,以及质感十足的内饰,谁又能想到它的起售价格竟然只有8万元,相信宝骏RM-5在未来的市场上一定会有着不错的表现。

  整体来看,奔腾T77的外观设计采用双色车身,令人印象深刻,而且侧面的车身腰线从头灯一直贯穿到尾灯,增加全车的整体性,而二次元智能语音系统,也算是奔腾T77的一大亮点。

  总结:整体来看三款车的外观设计都有自己的风格,并且颜值绝对算得上高颜值,在这个看脸的时代,相信它们的外观设计可以得到消费者的认可,如果您最近正在考虑入手一台10万级高颜值SUV,那么不妨考虑一下以上三款车型。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yanqingyang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起