无障碍说明

BBA迎来最强劲敌?凯迪拉克CT5对比宝马3系

  在消费者日趋年轻化的大环境下,如今不少车企推出的新车都在向运动化靠拢,无论是外观上或是性能上,尽可能地去迎合市场需求。关注车圈的朋友一定知道,在上周刚刚落下帷幕的成都车展上,有一款运动轿车的首秀惊艳了众人,它就是上汽通用凯迪拉克CT5。作为凯迪拉克旗下的一款全球战略车型,CT5的外观给人非常强烈的视觉冲击力,因此一经亮相就引起了强烈围观。那么,这款车与国内标杆B级运动轿车宝马3系相比谁能更胜一筹呢?

  外观:CT5更“凶” 3系内敛

  内饰:CT5运动 3系豪华

  全文总结:

  通过对比,我们可以看出,凯迪拉克CT5和宝马3系各有千秋,外观上两者都十分具有战斗范儿,只不过3系缺少了CT5的张扬,内饰设计和功能方面相比之下则是3系稍胜半筹,但硬件参数上CT5又领先了不少,因此综合来看,两者可以说势均力敌。CT5预计将于今年第四季度在国内正式上市,作为一款被寄予厚望、试图挑战BBA霸主地位的车型,笔者猜测它的起售价或许会在25万元左右,后期再加上该品牌一贯的大幅终端优惠,这次可能真的会真香预警了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kakaszhang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起