无障碍说明

广汽本田皓影亮相并开启预售 预售价18万元起

9月25日清晨,广汽本田旗下全新紧凑级SUV皓影在三亚亮相,并同时开启预售,预售价18万元起。根据此前介绍,该车名字中的皓,意为太阳升起照亮天地;影,指光带来的神秘反差感,而英文名BREEZE则意为全新风向。

外观方面,新车采用了本田家族最新的设计元素,并在细节方面进行调整,让其整体看上去更加棱角分明。例如,其前进气格栅采用了大量镀铬饰条进行装饰,与两侧前大灯组相连使该车看上去十分年轻、运动。同时,其下方采用三段式进气口设计,整体更加运动。

车身侧面,该车采用了突出前后轮眉和收紧车门的设计,搭配车身下方的黑色饰条给该车增添了一丝越野气质。尾部方面,与现款本田旗下车型不同,其采用了扁平化L型尾灯设计,整体看上去更加现代。而倒梯形的牌照区域,也适当的增加了其尾部层次感。

车身尺寸方面,其长/宽/高分别为4634/1855/1679mm,轴距为2661(2660)mm。同时,其将提供235/65 R17 104H、235/65 R17 104H、235/55 R19 101Y轮胎规格供消费者选择。配置方面,其将根据车型不同提供长条形前雾灯、B柱/C柱车窗亮黑饰件、轮眉/车门/后杠亮黑饰件、茶色前镀铬饰条、前雷达、后雷达、亮黑外后视镜、带摄像头的右外后视镜、黑色轮圈、全景天窗等等。

动力方面,皓影燃油版搭载L15BT型1.5T直列四缸发动机,最大功率为193马力,传动系统预计将匹配CVT无级变速箱,并提供前驱和四驱车型;皓影锐·混动版则有望搭载与东风本田CR-V锐·混动相同的2.0L i-MMD混动系统,其由2.0L阿特金森循环自然吸气发动机与双电机组成,综合最大功率215马力,工信部综合油耗为4.9-5.2L/100km。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elonchang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起