无障碍说明

9.88万起 新款宝来/新款宝来·传奇上市

日前,我们从官方获悉,一汽-大众2020款宝来以及新款宝来·传奇正式上市,2020款宝来共推出8款车型,售价区间11.10-15.60万元;新款宝来·传奇共推出4款车型,售价区间为9.88-11.68万元。2020款宝来在现款的价格基础之上进行了一定幅度的降价;两款新车也都符合国六排放标准。详细价格见下表:

● 2020款宝来

『图为2019款车型』

2020款宝来在外观方面与现款保持了一致,其采用了大众最新的家族设计,并继承了老款车型贯穿中网的镀铬饰条,整体的视觉效果更加年轻运动。

『图为2019款车型』

在配置方面,舒适型和精英型车型标配了MIB-G Standard Plus信息娱乐系统及倒车影像,豪华车型还将配备8英寸彩色触摸屏。另外,2020款宝来还配音百度CarLife/苹果CarPlay互联、MirrorLink手机映射、后排USB接口等功能。

『图为2019款车型』

动力方面,新车仍然搭载1.5L发动机和1.4T发动机,最大功率分别为113马力及150马力,峰值扭矩分别为145牛·米和250牛·米,都满足国六排放。传动系统匹配5速手动、6速手自一体变速箱和7速双离合变速箱。

● 新款宝来·传奇

『图为2018款车型』

新车在外观以及内饰上与现款车型保持了一致,而在配置方面,新车也没有调整。其配备有ESP车身稳定系统、RKA智能胎压监控系统、GRA定速巡航系统、HHC坡路起车辅助功能、后倒车雷达、司机安全带未系提醒、Clean Air PM 2.5高效空气滤芯、四门一键式防夹电动车窗、遥控钥匙、6喇叭立体声音响系统等功能。

『图为2018款车型』

动力方面,新车仍旧全系搭载EA211 1.5L自然吸气发动机,最大功率110马力,峰值扭矩150牛·米。传动系统部分,新车匹配5速手动和6速手自一体变速箱供消费者选择。值得一提的是,新车全系都满足国六排放标准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:boguo
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起