无障碍说明

0首付+终身质保 哪吒推N01变形金刚特装

日前,我们从官方获悉,哪吒汽车推出N01变形金刚特装车型,官方售价区间为7.29-8.29万元。新车配备了专属机甲英雄套装,提供擎天柱和威震天两种外观可选,限量888套。同时,哪吒还为购买这两款车型的消费者提供了终身质保服务以及0首付金融政策专属权益。

在车型设计方面,哪吒N01变形金刚特装以漫画中的博派、狂派徽章为主题,采用白色作为底色,对车身四周进行了图案包装,并将轮圈进行了熏黑处理,整体造型并未与现款N01发生变化,新的涂装使这辆车看起来更年轻、个性。

『配图为2020款哪吒N01内饰』

在智能配置方面,新车采用了10.1英寸中控屏以及7英寸全液晶仪表,支持4G网络并能够实现车辆远程控制以及车机系统的OTA升级,使消费者拥有更便利的用车体验。

动力方面,新车搭载了一台最大功率为55千瓦(75马力)的永磁同步电机,最大扭矩为175牛·米。新车还采用了C-booster制动能量回收系统以及H-EPT 2.0电控系统,官方表示其百公里能耗为11kWh/100km。充电速度方面,新车可实现30分钟车辆电量从30%充至80%。关于这两款车型的更详细信息,请持续关注汽车之家的后续报道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:boguo
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起