无障碍说明

售价10.89万元 哈弗H4 Pro正式上市

9月29日,哈弗正式宣布旗下哈弗H4 Pro正式上市,新车共推出1款车型,售价为10.89万元详细售价请见下表:

哈弗H4 Pro基于现款哈弗H4打造而来,新车采用了独特的外观装饰,橙色外饰条的增加使得新车整体看起来更加具有活力。六棱倾橙进气格栅看起来非常大气,同时灯腔内的结构造型相比普通版车型略有差异,视觉效果更为凌厉,同样也采用了熏黑处理。

车身侧面,新车配备橙色后视镜(官方称日珥后视镜),18寸黑色铝合金轮圈(官方称烈焰风驰轮圈),内部配备了橙色的卡钳,也与“橙动设计理念”契合。车尾方面,新车沿用了现款哈弗H4的设计,整体造型饱满,下方包围处配备银色哑光板进行装饰,双边共两出的排气管尾嘴采用了五边形设计,不仅很有特点,也相当有气势。

内饰方面,哈弗H4 Pro的整体风格较为简洁,以黑色为主色调,但是在座椅和门板以及中控台部分添加了橙色装饰,方向盘匹配Z字纹橙红缝线,凸显其运动活力与定位。新车采用12.3英寸仪表盘以及9英寸液晶中控屏幕,略微倾向驾驶者的中控台更利于操作。哈弗H4 Pro在配置部分会提供全景天窗、自动大灯、电子手刹、无钥匙进入等功能。

动力方面,哈弗H4 Pro搭载1.5TGDI涡轮增压发动机,最大功率为169马力,匹配7DCT湿式双离合自动变速箱,排放标准满足国六。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:boguo
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起