无障碍说明

或明年夏季发布 曝新款美版奥德赛谍照

当前一代美版本田奥德赛首发于2017年1月开幕的2017北美车展,距今已面世近三年,临近中期改款节点。日前,就有海外媒体曝光了一组美版奥德赛中期改款车型的路试谍照,新车将针对头尾造型进行调整升级,并有望于2020年夏季发布。

从谍照来看,测试车的车头部分覆盖了较多的伪装,预计新车将会针对前脸造型进行较大幅度的调整,大灯、格栅、前包围等部分的设计预计都将有所更新。

侧身部分,测试车主要针对侧窗底部的线条进行了伪装覆盖,不过对比现款车型来看,这个区域的造型似乎并没有改动。

相比之下,车尾部分的伪装较少,预计主要变化点集中在尾窗下方尾灯之间区域,以及后包围造型部分。目前暂无内饰谍照,预计新车不会对设计进行过多调整,仅会对配置进行升级。

动力方面,预计新车将沿用现款车型的3.5升自然吸气V6发动机,最大功率283马力,峰值扭矩355牛·米,传动系统匹配的是10速手自一体变速箱。关于新车的更多信息,我们也将持续关注。(谍照来源:motor1)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:boguo
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起