无障碍说明

售41.97万起 凯迪拉克XT6七座车型上市

日前,我们从凯迪拉克官网获悉,凯迪拉克XT6新增3款车型,其售价区间为41.97-45.97万元。据悉,此次上市的三款新车均为七座版,新车的推出将进一步拓宽消费者的选择区间。

『配图为凯迪拉克XT6 28T六座四驱豪华版车型』

凯迪拉克在4月份的上海车展期间发布了国产版本的外观设计,与海外版保持一致。新车将提供风尚版和运动版两种造型风格,其中风尚版会采用更多镀铬装饰,而运动版则会加入凯迪拉克V-series元素,包括黑色网状格栅、高亮黑色装饰以及熏黑的尾灯组等等。

『配图为凯迪拉克XT6 28T六座四驱豪华版车型』

内饰方面,新车也与海外版车型如出一辙,中控台以黑色为主基调,并包覆了大面积皮革,不仅显得很上档次,触感也很细腻。风尚版和运动版两种外观对应的中控台饰板也有所差异,其中风尚版采用的是木纹饰板,而运动版为掺丝碳纤维饰板。

『配图为凯迪拉克XT6 28T六座四驱豪华版车型』

凯迪拉克XT6使用较为传统的双表盘+大彩色液晶屏的设计,8英寸中控屏尺寸虽不算大,但内部配置还算丰富,并具备包括苹果CarPlay手机映射在内的诸多功能。屏幕两侧和下方双区自动空调的按钮为触摸式设计,包括CT6在内的多款车型也都采用了类似的设计。同时,该车还会提供自动驻车、全景天窗、第二代流媒体后视镜、全景影像、抬头显示、夜视系统、全车6个USB接口、专属定制的Bose Performance至臻音响系统等等。

『配图为凯迪拉克XT6 28T六座四驱豪华版车型』

动力系统方面,该车搭载的是2.0T可变缸涡轮增压发动机,这款发动机的最大功率为234马力,峰值扭矩为350牛·米,满足国六b排放标准。值得一提的是,这款发动机具备Tripower可变气门管理技术,会有四缸性能模式、四缸经济模式、两缸超经济模式三种模式。传动系统方面匹配的是9速自动变速箱。此外,该车还搭载RTD自适应悬架系统。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:boguo
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起