无障碍说明

性能可期 捷豹确认将推I-PACE SVR车型

近日,捷豹路虎特种车辆运营(Special Vehicle Operations)部门负责人Michael van der Sande在接受外媒采访时确认,捷豹将为旗下纯电动SUV——I-PACE推出高性能的SVR版本车型。

『捷豹路虎特种车辆运营(SVO)部门负责人Michael van der Sande』

不过Michael van der Sande也承认,I-PACE SVR车型的研发优先级对于SVO部门来说并不是最高的,在这款车问世之前还有其他高性能车型将先行推出,但对于I-PACE SVR车型,将只会有“何时推出”的问题,而不会有“是否会推出”的争议。

『捷豹I-PACE』

『SVR (Special Vehicle Racing)车型是捷豹和路虎品牌旗下高性能版本车型』

SVR (Special Vehicle Racing)代表了捷豹和路虎品牌车型的最高性能版本,目前在捷豹旗下燃油车阵营中,包括F-TYPE、F-PACE等车型都提供有SVR版本,动力性能远超普通版本车型,所以尽管不会很快亮相,但作为电动SUV的I-PACE,其SVR版本的性能表现还是很值得期待的。(消息来源:HotCars)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:boguo
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起