无障碍说明

路虎卫士未来或将支持遥控驾驶功能

据外媒报道,路虎为其重生的2020款卫士(Defender)制定了相当完整的计划,未来某天,车主们将可以通过遥控的方式驾驶这款SUV。这正是路虎产品工程师Stuart Frith告诉Autocar的,据这位高管披露,公司现在正在开发这项技术。

路虎卫士未来或将支持遥控驾驶功能

换言之,未来司机将可以在越野的过程中走出卫士侦察障碍物,然后站在车外遥控这辆车。当然,这些都将会在非常低速的状态下进行,所以可别想着用这种技术穿越沙丘。

另外,Frith补充称,其SUV架构完全能够运行这样的系统并还证实公司已经在原型车上测试这种远程控制技术。

据报道,这种技术将适用于卫士的3D侦察系统。这项技术可以通过外部视角创造一个SUV虚拟画面。

据悉,2020款卫士在缺席多年后终于重返美国,其起始价50,925美元(110四门版)。据称更酷的卫士90双门SUV的价格将要等到明年公布。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:boguo
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起