无障碍说明

有里有面儿 15万买这3款家轿准没错

转眼间,十一长假余额已严重不足,只剩最后一天。在这期间,很多网友都有给我们留言:落地15万元左右的紧凑级家轿简直太难选了,十一期间跑断了腿,挑花了眼,也没有作出最终的选择。要求就三点:品牌口碑要好,车辆颜值要高,油耗当然要越低越好的。基于以上三点需求,《车市严选》筛选出了3款紧凑级家轿——别克威朗、丰田雷凌,以及荣威ei6 PLUS,大家看看有没有适合自己的?

别克威朗是别克品牌的一款人气产品,也属于家族的走量车型。虽然入市已多年,但它的外观依旧走在时尚的前沿,并且内饰的质感更是有着越级般的表现。在科技配置方面,威朗也不逊于同级别任何竞争对手,符合一线主流水准,再加上目前北京地区经销商有3万以上的优惠幅度,别克威朗值得一选。

经过全新换代之后,丰田全新雷凌有了一副更为年轻的外表,看上去也更加运动。同时,TNGA架构赋予了其更强的产品力。内饰方面,丰田家族一贯的实用与细腻得以继承,而且在智能配置方面,全新雷凌相比上一代产品也有了大幅提升,不仅拥有了12.1英寸多媒体触控大屏,还配备了诸多主被动智能驾驶功能,以致于其达到了L2级自动驾驶标准。更重要的是,除了传统燃油版车型之外,全新雷凌依旧提供双擎版车型的选择(油电混动),提升了产品竞争力的同时,还进一步降低了日常用车的成本。

“互联网”一直是荣威家族最重要的卖点之一,而荣威ei6 PLUS除了继承这一家族传统之外,还具有酷似荣威Vision-R概念车的高颜值。同时,2715mm的轴距也让它在同级别产品中独占鳌头。另外,插电式混动动力系统的表现也足够给人惊喜,既保证了动力储备,又满足了超低油耗的需求。对于时下的紧凑级家轿而言,面子、科技,以及动力缺一不可。在我看来,荣威ei6 PLUS做到了。

本期车市严选我们为大家挑选出了3款15万级别的高颜值家轿,它们有着各自鲜明的特点,同时产品力也都可以满足大家的用车场景和需求,并且这3款车型一直都有着稳定且出色的销量成绩,以及不错的产品口碑。如果大家不知道如何拿主意,那么在这3款车型中选择一款肯定不会错。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:clarkzang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起