无障碍说明

电池容量59.13kWh 比亚迪宋MAX EV到店

近日,我们在比亚迪经销商处拍摄到了比亚迪宋MAX EV,新车于2019年上海车展正式发布,搭载一台最大功率为120kW(163马力)的驱动电机,动力电池容量为59.13kWh。

外观方面,前脸依然采用“Dragon Face”家族设计语言,不同于燃油版的地方在于中网的设计,采用类似盔甲的镀铬设计,同时雾灯区域镀铬横条纹也与燃油版有些微差别。

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4680/1810/1690mm,轴距2785mm,与燃油版完全一致;轮胎规格为225/50 R18,轮圈采用十辐细长条纹造型。

尾部方面,其造型与燃油版和插电式混合动力版本也保持高度一致,仅能通过尾门右下角EV字样的标识来判断车辆的动力类型。

内饰同样与燃油版和插混版车型一致,中央可旋转的大尺寸悬浮式液晶屏依然很是亮眼。屏幕中集成了导航、360度影像、空调控制、车载网联系统等功能。

新车采用了我们比较熟悉的三辐式多功能方向盘,而挡位控制保留了电子挡把的设计,并在该区域配备了一些常用功能的快捷开关,以方便驾驶时进行盲操。

新车座椅偏向于居家、舒适的设计风格,填充物比较饱满,支撑性出色,但包裹性比较一般。在座椅布局上,新车同样将提供6/7座布局供选。

动力方面,新车搭载一台最大功率为120kW(163马力)的永磁同步电机,最高车速可达150km/h,动力电池为59.13kWh的三元锂电池,而续航里程信息官方暂未公布。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起