无障碍说明

售26.68-32.98万元 华晨宝马X2正式上市

今日,华晨宝马X2正式上市,新车共推出共计7款车型指导价格为26.68-32.98万元,新车在国产之后,相较于进口版本,增加了M运动套件的车型,丰富了消费者的选择,车型详情及售价见下表:

『左侧为M运动套装,右侧为M越野套装』

外观方面,新车提供了M越野套装以及M运动套装两种外观套件,新车的外观变得更加时尚,显得更加都市化、运动化。

采用M越野套件的X2的侧面与进口版的车型保持一致,但是采用M运动套件的新车变得更加简洁时尚了。在尺寸方面,国产宝马X2的长宽高为4379/1824/1555mm,轴距为2670mm,相比进口版本仅在车身高度上降低了5mm,其余尺寸保持不变。

车尾方面相比于车头和车侧,是变化最小的部分,新车除了在一些细节上进行了调整之外,最大的变化莫过于车尾增加了“华晨宝马”的汉字LOGO。

内饰方面,宝马X2依然采用了宝马家族式内饰设计,但是这一次的家族式内饰设计其实是上一代的版本,大家十分熟悉的机械造型的半液晶仪表盘、“丁字裤”造型的方向盘等。但是新车座舱内采用了LED光源构成的独特六色氛围灯,营造出更加时尚的氛围。

动力方面,国产宝马X2将搭载B38系列1.5T直列三缸发动机和B48系列2.0T直列四缸发动机,最大功率分别为155马力和214马力,相比进口版本有所提升。传动系统方面,根据车型不同,国产宝马X2也将配备7速双离合变速箱与8速手自一体变速箱,部分车型还配备xDrive四驱系统。

● 竞争对手

『奔驰GLA;雷克萨斯UX』

紧凑型SUV市场可以说是分水岭,超高性价比的SUV可以满足家里对于SUV车型的需求,豪华品牌的小型SUV成为小资人群的玩具。我们看到的豪华品牌下的SUV车主,他们或爱时尚,或者追求个性。所以丰富的车型选择也是他们的一大需求。在紧凑型SUV中,奔驰GLA以及雷克萨斯UX都提供了两种车型外观风格供消费者选择,再加上豪华品牌的加持以及相差不多的车身尺寸,自然而然也是这次宝马X2的竞争对手。

● 全文总结

国内SUV市场依旧如火如荼,所以能够抢占下SUV市场,还是要靠品牌的影响力及性价比。这次宝马X2的国产化,最直接带来的影响就是价格上的进一步降低。这是吸引消费者最重要的地方,国产化后的宝马X2的性价比将得到提升。此外,与进口版本相比,X2这一次也做到了产品多样化,提供了两种不同的外观套件供消费者选择,这一举动又满足了年轻消费者的需求。总的来说,它的到来又让犹豫购买X2的消费者看到了一丝曙光。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起