无障碍说明

海外版途昂X Atlas Cross Sport发布

日前,大众在美国正式发布了Atlas Cross Sport车型,这款车就是国内途昂X的北美版本,新车在设计方面与国内版本有一定的差异。

『灰色为R-Line车型』

Atlas Cross Sport同样是一款五座SUV,官方将其定义为轿跑风格SUV。新车的前脸进行的全新设计,与国内途昂X以及海外的Atlas均不相同,采用了家族多款车型使用的T字型前脸,相比于Atlas要更加时尚。新车的前包围也提供多种样式供消费者选择。

值得一提的是,大众全新的R(R-Line) LOGO将首次应用在这款车上,未来R系列以及R-Line车型都将使用新的LOGO。

在侧面,Atlas Cross Sport与途昂X基本保持一致,毕竟两者就是姊妹车型。新车的轴距相比Atlas没有改变,但是车身总长度有小幅的下降。在尾部,这款车最突出的是后保险杠的排气装饰,十分夸张。

内饰部分四平八稳,还是大众原有的风格。不过与途昂X将三旋钮空调控制面板升级为触控式面板不同,美国消费者只能继续使用老的设计,这一点上中国消费者要幸福很多。其他方面。部分车型可以提供无线充电、后排座椅加热、包含12个扬声器的Fender Premium音响系统等。新车还会提供最新的MY20版本的大众Car-Net互联系统,部分功能提供五年的免费服务。

动力系统部分,这两款车提供与Atlas相同的2.0T和3.6L V6发动机,最大功率分别为238马力和280马力,传动系统方面匹配的是8速自动变速箱,同时新车还会提供四驱系统。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起