无障碍说明

20万元买高性价比中级车? 这三款车型值得拥有

对于许多想成为有车一族的朋友来说,20万元的购车预算选择的范围并不少,不过考虑普通的买菜家用车等级明显不够档次,但用这个预算买BBA吧,那也不实际。用20万元购入合资品牌中级轿车的选择最为务实,能在有限的预算中购买到用途广泛、实用性高的车型是他们的主要诉求。那么一辆宜商宜家,性价比和口碑都出众的车型是不错的选择!下面就为大家介绍三款20万元左右便可开回家的日系中级轿车。

INSPIRE作为东风Honda的旗舰轿车,不仅很好的继承了本田家族特征,还加持了更为年轻运动的元素。流畅的车身线条和溜背式车顶造型相互组合,让整车充满跃动感,而且此次推荐的版本配备了同级罕见的被动行人保护、可变转向比、可开启全景天窗、主动闭合式进气格栅、远程启动功能、主动降噪等功能,有着极高的性价比。

作为TNGA架构的首款国产车型,第八代凯美瑞设计更加个性激进,不规则流线型中控台非常亮眼,而且全系还标配10个安全气囊,在同级别绝无仅有,仅从外观造型以及配置来看,次低配版本性价比不错,并且油耗经济性同样出色,作为一辆家用车,第八代凯美瑞值得考虑。

全新天籁有着更加浓厚的运动气息,跟原先的中庸形象有了截然不同,而且还增加了轴距和车身尺寸,确保了座舱有着良好的乘坐舒适性。内饰部分也没有外观那样的激进,整体设计比较令人放松,充满温馨感,推荐版本在配置方面也更为实用,例如7英寸触控液晶屏、速度感应雨刷、胎压显示和疲劳驾驶提示,以及主动转向系统都能够为驾驶者提供便捷安全的用车体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:boguo
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起