无障碍说明

连夺J.D.Power行业调研三项冠军,这家车企有些低调

2019年最后一个季度,国内车市依旧暗流涌动,从18年开始的市场低迷持续至今,离开大环境的依托,车企凭自己“真刀实枪”突围,不管是抓品质、抓售后,还是加速研发、推陈出新,在汽车行业进入淘汰阶段的关键节点,各家车企都拿出了看家本领。

近期,全球权威的专业消费者调研机构J.D.Power发布系列行业调研报告,涵盖了新车质量、产品性能与设计、售后服务等内容。我们注意到,除了奥迪、保时捷等一众豪华品牌外,另一家合资品牌东风悦达起亚连夺主流汽车市场新车质量(IQS)、品牌魅力指数(APEAL)和售后服务(CSI)三项冠军,意外展现“王者”实力。

连夺J.D.Power行业调研三项冠军,这家车企有些低调

近年,受到行业趋势影响,东风悦达起亚的市场表现差强人意。但是依托世界第五大汽车集团现代·起亚集团支持,东风悦达起亚仍然低调地展现出了一个18年合资品牌的“肌肉”,这也是其能屡次获得消费者认可的原因。

产品为王,质检品控辅助上线

无论市场消费趋势如何变化,产品品质才是企业的生命线。在日新月异的汽车市场,好产品更是车企立足之道。依托起亚全球的强大技术储备,东风悦达起亚在产品品质上一直都是底气十足。在J.D.Power发布的2019中国新车质量研究SM(IQS)报告中,东风悦达起亚拿下了主流汽车市场新车质量第一名,同时,K2、凯绅等多款车型位列细分市场前列。

连夺J.D.Power行业调研三项冠军,这家车企有些低调

提及品质,可能消费者不会第一时间想到韩系车,而这份报告基于33468名车主真实反馈得出,东风悦达起亚夺冠可以说是打了一场漂亮的翻身仗,这背后也反映出其在生产技术、质管体系和品控监管上的举措颇具成效。从引进先进造车技术,到构建科学质管体系,再到组建顶尖品控团队,东风悦达起亚动作不断,在利用起亚资源优势的同时,也在不断吸收本土化经验,让国际化体系真正落地到中国市场,将生产成效提升到了极致。

服务至上,做最懂消费者的车企

服务至上,是如今汽车市场生存的不二法则。想赢得消费者的心,自然就要从消费者角度出发。在这一方面,东风悦达起亚的表现,也是丝毫不输任何品牌。在J.D.Power发布的2019年中国售后服务满意度指数研究SM(CSI)报告中,东风悦达起亚以760分荣获主流汽车市场售后满意度第一,这也是其自2013年以来,连续7年入围售后满意度(CSI)行业前五。

连夺J.D.Power行业调研三项冠军,这家车企有些低调

售后满意度的表现,和品牌的口碑直接挂钩,东风悦达起亚在这份榜单上的登顶正显示出其在市场上良好的口碑度。能有这样的成绩,绝非一日之功。东风悦达起亚深耕中国市场,所得的经验正是其赢得消费者的坚实基础,以尊重消费者、用心服务为主旨,打造出了一套完备的售后服务体系,形成了高效全面的服务机制,同时借助售后服务技能大赛,有效地提升了服务人员的水平和能力,让售后服务更加深入消费者内心。

2018年,东风悦达起亚在中国市场销量突破500万大关,成为国内第7个销量破五百万的车企,这样的表现更是难得,展示出东风悦达起亚本土化战略的卓越成效,而其充满诚意的产品品质和售后服务,更彰显着其对于中国市场的重视程度。事实证明,合资品牌想要在中国市场立足,就一定要紧紧抓住消费者的心,从品质和服务出发,做到真正尊重消费者。东风悦达起亚,就是一个很好的正面标杆。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:yanqingyang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起