无障碍说明

25万买四驱SUV,这几款车值得考虑

本期车市严选我们为您挑选出目前市面上主流的几款价格在25万元左右的四驱SUV,这几款车型不论是设计风格还是配置水平都走在最前沿,配置、空间表现更是突出,废话少说,我们来一起看一看吧。

25万左右可以买到红旗HS5的顶配车型,而作为自主豪华的代表,红旗品牌车型无论工艺品质还有配置水平都不输一线合资品牌,另外最有优势的还是在动力总成上面,2.0T+6AT的配置水平还是很亮眼的。此外,红旗HS5还搭载了来自博格华纳的NexTrac适时四驱系统,常规使用环境下可有效帮助车辆从容脱困。

作为一汽-大众旗下第一款SUV车型,探岳的出现也算是打破了固有格局,不论是从它更年轻时尚的颜值设计还是足够有诚意的配置表现,都值得推荐。不过其内饰的塑料感还是值得吐槽的。另外探岳提供两驱及四驱车型,也极大程度丰富了消费者的选择。

上一代车型在近乎被遗忘之际,第四代胜达破茧重生,当然它的实力也是不容小觑。新车最大的亮点当属空间与科技配置,动力方面,全新胜达搭载了全新的2.0T涡轮增压发动机,与之匹配的是8速手自一体变速箱,同时还在高配车型上搭载了HTRAC智能四驱系统。

总结:本期车市严选的三款车型都有着不俗的性价比,至于如何选择?红旗HS5的综合实力是最为均衡的,在配置和动力等方面都有不小的优势,而探岳的高级感营造十分出众,全新胜达则具有齐全的安全配置以及较大的空间,这三款车型的销量和口碑都非常不错,大家可以各取所需,选择心仪的一款。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kakaszhang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起