无障碍说明

东京车展亮相 马自达发布e-TPV预告图

日前,马自达官方正式发布了纯电动车e-TPV的预告图。此前e-TPV路试阶段测试车曾套壳CX-30,但从预告图来看,新车可能是一款跨界车或是一款四门跑车,因此最终正式发布的车型将会采用全新设计。此外,该车将在2019东京车展上正式亮相。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

从外观来看,新车采用了马自达标志性的Kodo“魂动”设计语言,流线造型车身设计,让新车看起来更加精致,且凸显了力量感。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

内饰方面,车辆内饰采用了可回收再利用的纤维及环保材质,来呼应其纯电动车的身份。此外,该车还采用了电子挡把,挡把前方隐约可见一块多媒体屏幕,挡把后方为旋钮式多媒体控制机构。

动力方面,新车将搭载一台最大功率为143马力(105千瓦),最大扭矩为265牛·米的电机,并匹配35.5kWh的电池组。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起