无障碍说明

未来轻卡 大发Tsumu Tsumu概念车

2019东京车展正式开幕,大发正式发布了Tsumu Tsumu概念车,新车定位于一台未来轻卡车型,空间和实用性是其主打的方向。

大发Tsumu Tsumu概念车采用了最为简洁的线条进行设计,甚至给人一种非常可爱的视觉效果,前大灯组采用六组LED光源,同时作为一台轻卡,新车前挡风玻璃和车窗尺寸巨大,从而提供非常好的前方视野,保证行车安全。

内饰方面,我们能够看出其车厢内部整体非常简约,甚至没有进行额外的内饰材料包裹,但其内部实用性极强,不仅拥有多处储物空间,副驾驶座椅还可向前折叠,成为主驾驶席的临时桌板。

相比之下,新车的货箱设计则格外出众,不仅采用低底盘设计,方便货物运输,同时还可增加额外箱体来增加运力。同时短小的车身方便其在城市道路中穿行,拥有极高的机动性和灵活性。动力方面,新车将采用纯电驱动。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起