无障碍说明

三厢标轴版 梅赛德斯-AMG A 35

在2019东京车展上,梅赛德斯-AMG A 35 4MATIC三厢版正式亮相。新车基于全新奔驰A级打造而来,采用标轴设计,大体上延续此前发布的两厢版设计。值得注意的是,这次的新车为A 35三厢标轴版,而不是国内已经开始预售的国产版A 35 L车型。

外观方面,三厢版车型依旧采用了和两厢版一样的更加激进运动的设计语言,其中前进气隔栅采用了双条镀铬横幅的设计,同时前保险杠下方采用了更大的开孔造型设计,让车头更具攻击性。

车身侧面采用三厢版车身设计,采用了车身同色下侧裙与后视镜。车身尺寸方面,官方公布其轴距为2729mm。另外,该车配备了更大直径的内通风式前刹车盘与四活塞固定式前刹车卡钳,保证其作为一款“钢炮”车型应有的运动素质水平。

在车尾设计方面,三厢版车型并没有配备车顶扰流板,而是采用了小鸭尾扰流板,同时配合全新设计的运动风格后保险杠和黑色高亮扩散器,使得新车在空气动力学方面也有着较好的表现。另外,该车还具备双边共两出的排气设计,并在排气声浪方面进行了一定程度的优化。

内饰方面,该车整体设计与两厢版差异不大。黑红搭配的一体式座椅搭配部分碳纤维点缀,再加上AMG特有的平底方向盘,提升整车内饰运动氛围。另外,三厢版车型依旧配备AMG风格的液晶仪表盘,AMG DYNAMIC SELECT驾驶程序将提供Slippery、Comfort、Sport、Sport +和Individual五种驾驶模式选择。

在动力方面,三厢版车型依旧搭载一台全新2.0T四缸涡轮增压发动机,最大功率306马力,最大扭矩400牛·米。在传动方面,新车将匹配一套名为AMG SPEEDSHIFT DCT 7G横置湿式双离合器变速箱,以及AMG Performance 4MATIC四驱系统。使得该车0-100km/h加速时间仅为4.8s,最高车速达250km/h。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起