无障碍说明

基于宝马3系打造 全新ALPINA B3实车亮相

在2019东京车展上,宝马著名御用改装品牌ALPINA(官方译名:雅宾纳)正式发布全新ALPINA B3。同时新车将基于全新一代宝马3系(G20)的基础上打造,主要针对外观/内饰细节以及动力输出进行了调整和升级,

外观方面该车前脸部分与全新宝马3系如出一辙,包括炯炯有神的天使眼大灯以及标志性的双肾格栅。据了解,新车将基于宝马M340i车型所打造,但在视觉上与M340i也会存在一些差异。例如,其配备了ALPINA标志性的多幅轮圈、独特的车身套件,以及前保险杠ALPINA标志。

『全新ALPINA B3实车』

内饰方面,其基本沿用了全新3系的设计风格,虽然依旧有着一成不变的视觉感受,但通过细节还是能够给我们带来几分新鲜感。例如,ALPINA官方在其内饰配备了独特的装饰和徽章,从而增加其辨识度。同时,全新的悬浮式液晶屏配合全新造型的电子挡杆以及三辐式多功能方向盘,让新车看上去十分年轻、运动。在中控部位,其空调出风口以及实体按键控制区相比于现款车型均有所“下沉”,为上方的大尺寸悬浮式中控液晶屏留下更大的空间,从而获得更协调的视觉效果。

与之前所有的ALPINA一样,新车将会有一套全新的自适应悬架系统,对于操控和舒适性都有一定的提升。据悉,ALPINA B3将提供3.0升直列六缸涡轮增压发动机(型号为M58),其最大功率为462马力(340千瓦),峰值扭矩为700牛·米。传动方面,与之匹配的是8速手自一体变速箱。同时,该车还将配备四驱系统。据官方展板显示,全新ALPINA B3最高车速可达303km/h,0-100km/h加速仅需3.8s。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起