无障碍说明

设计前卫 玻璃车窗 丰田e-4me实车正式亮相

丰田品牌在2019东京车展中发布了一系列泛出行车型,其中包括丰田e-4me车型。该车向我们展示了全新单座移动平台的概念,能够让乘客可以在行驶途中享受自己专属时光。

外观方面,新车采用了非常规造型设计,像极了跨世纪科幻电影中的交通工具。具体来看,新车采用了一个圆角矩形的方盒子作为驾驶舱,而车头以及车尾则采用突出式设计,配合大尺寸轮胎罩,让新车看上去非常前卫。值得一提的是,该车两侧车门采用侧滑作为开启/关闭方式,并在外部辅以彩色显示屏从而替代常规玻璃车窗(提供单向透视技术)。

内饰方面,新车内部采用了单边环抱卡座式设计,配合织物式材质,让其看上去十分舒适。同时,车辆内部正前方配备大尺寸显示器,而内部正后方则为造型独特的座椅。动力方面,目前官方并未公布具体信息,我们也将持续关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起