无障碍说明

新造型更精致 斯巴鲁全新一代LEVORG亮相

10月23日,2019东京车展正式开幕,全新一代斯巴鲁LEVORG正式亮相。斯巴鲁LEVORG是品牌在2015年推出的一款旅行车,该车的销售方向也主要针对欧洲市场。近日曝光了一组斯巴鲁全新一代LEVORG的预告图,该车将于23日开幕的东京车展中首发,预计将在2020年正式进入市场。

外观方面,斯巴鲁全新一代LEVORG继续采用家族式设计语言,整体造型与现款车基本保持一致,前脸进气格栅上方配有银色镀铬饰条,保险杠两侧导风口尺寸增大。

车身侧面采用双腰线设计,C柱位置车窗线条明显上扬。车尾灯组面积减小,内部集成“C”字形灯带。

动力方面,新车或将继续搭载1.6T、2.0T涡轮增压发动机,最大功率分别为124kW、221kW,传动系统匹配CVT无级变速箱,并配备Symmetrical AWD全时四驱系统。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xiaolongshi
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起