无障碍说明

优步推出小工具 根据APP中特定颜色发光帮助找到正确的优步车

外媒报道,根据优步(Uber)提交给美国联邦通信委员会(Federal Communications Commission)的一份文件显示,优步将推出彩色Beacon小工具的更新版,Beacon 2.0。

优步推出小工具 根据APP中特定颜色发光帮助找到正确的优步车

(图片来源:优步)

Beacon 2.0配备了一款数字显示屏,会安装在汽车仪表盘上,并可以根据乘客在应用程序中选择的特定颜色发光,帮助乘客在拥挤的环境中找到正确的优步车。Beacon的数字显示屏还会提醒乘客系好安全带,轻轻关上车门,并在路边下车。第一版Beacon于2016年首次推出。

优步表示:“Beacon是一款硬件设备,利用卫星和传感器技术,以及与乘客应用程序同步的颜色,让乘客更容易找到优步车。此外,Beacon还配备了一块屏幕,能够让乘客与优步司机交流,并会提醒乘客系好安全带,并在路边下车。该款设备用过蓝牙与手机配备,被设计安装在汽车仪表盘上。”

该款设备还有一个磁性底座,可以粘在仪表盘上,并通过USB数据线连接到汽车的电源插座上。而且,该设备还可以通过蓝牙与司机的手机相连,并且收集GNSS(全球导航卫星系统)、IMU(惯性测量单元)和气压计等设备的数据,以提升驾驶员和乘客的体验,特别是会提供更加准确的接客和下客地点。

据优步官网所说,部分优步司机从11月初就会收到更新版Beacon。该设备会被发送给在优步奖励计划优步Pro中被评为白金级(Platinum)和钻石级的司机。而且,只是芝加哥、丹佛、拉斯维加斯和华盛顿特区内的优步司机才有资格申请,不过,优步计划很快在更多城市推出新款Beacon。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:angiebi
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起