无障碍说明

可增续航里程 雷诺推氢燃料增程电动车

一直以来车企都在致力于提高电动车的续航里程,雷诺近日就推出了两款带有氢燃料增程器的纯电动商用车,Kangoo ZE Hydrogen及Master ZE Hydrogen,有了氢燃料增程器的帮助,新车的续航里程分别增加到370公里和350公里(WLTP标准下)。

汽车之家

和市面上已经量产的氢燃料电池车型不用,雷诺的这两款车本身配备了一款33kWh电池包,在此基础上增加一个功率为10kW的氢燃料电池增程器,用来扩大车辆的续航里程。目前,Kangoo ZE Hydrogen的续航里程可达370公里(WLTP标准下),而Master ZE Hydrogen的续航里程由原来的120公里增加到350公里,续航里程翻了近三倍。该项氢技术是由米其林的子公司Symbio开发并提供的,自2014年以来,雷诺和Symbio公司一直都在测试该项技术。

汽车之家

『配图为Master ZE Hydrogen』

汽车之家

汽车之家

汽车之家

雷诺表示,新车可以在5-10分钟内为氢加油,氢气和氧气结合产生电能,可快速为车辆补充能量,非常适合大城市物流运输车、城市送货车辆使用。据悉,Kangoo ZE Hydrogen预计将在2019年年底上市,而Master ZE Hydrogen预计在2020年上半年上市。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起