无障碍说明

10万元预算 北京现代悦纳对比福特福睿斯

对比导购网通社汽车张嘉文2019-11-12 07:02
0评论 收藏

在入门级家轿市场,消费者的需求不再是代步那么纯粹,互联车机、舒适性配置、更大的空间都受到这一细分市场的青睐。所以面对购车人群年轻化的趋势,各个厂商开始从入门车型入手,为它们换上了更年轻、运动的造型,以达到吸引年轻消费者的目的,其中北京现代悦纳与福特福睿斯已经是这一市场中的“老选手”了,整体的综合实力比较稳定,耐用程度比较高,消费者的口碑都非常不错,那么这两台价格相近的车型究竟哪款更值得购买呢,看完这篇文章您就会有了答案。

韩系

外观对比:美男子VS美式小马丁

全文总结:

经过上述对比可以看出,年轻的悦纳在人性化设计上,以及空间配置实用性上有明显的优势;福睿斯则继续打保守牌,各方面都挑不出什么致命问题,它们主要见分晓的地方多集中在细节,所以如果你是一个关注颜值、关注科技感的人,那么个性的悦纳一定能满足你;而福睿斯的受众面似乎更广,相比起悦纳来说更加保守内敛的风格,不论年轻人还是年长的消费者估计都会对其表示认可。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmyxia
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起