无障碍说明

豪华大型轿跑SUV新对决 奥迪Q8对比宝马X6

对比导购网通社汽车张嘉文2019-11-14 08:38
0评论 收藏

过去几年全球SUV市场都在持续升温中,为了满足消费者的个性化需求,并争取更多的市场份额,轿跑SUV市场在这样的大背景下应运而生。作为轿跑车与SUV的结合体,轿跑SUV即具备了轿跑车的时尚造型与操控性,又兼顾了SUV车型的良好视野与通过性。曾几何时宝马X6一度在此级别独领风骚,随后奔驰也针对性的推出了GLE Coupe车型。就在近日,奥迪终于上市了旗下全新旗舰SUV--Q8,这款新车再一次掀起了豪华轿跑SUV的新浪潮。与宝马X6这样的鼻祖对手相比,奥迪Q8是否具备与之一战的实力呢?

● 外观对比:Q8未来科技,X6运动霸气

全文总结:

对比的两款车都有着各自品牌的鲜明特点,运动、豪华、实用等诸多属性都在它们身上得到了完美的体现,但就目前中国消费者的喜好而言,车身尺寸更大、科技配置更丰富的Q8或许更受欢迎,这款车不但可以让你体验到奥迪品牌的顶尖技术,还将各类科技装备武装到牙齿;而宝马X6则是这个级别公路表现最优秀的产品之一,明显更偏注重驾驶乐趣的那群人,在全新一代车型来临前它的产品力与对手相比还是稍显欠缺,最终如何选择要看您自身对于品牌及车型的偏好和取舍了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:boguo
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起