无障碍说明

Swindon开发超紧凑型“板条箱”电机 促进汽车动力系统走向电气化

(图源:Swindon官网)

据外媒报道,英国工程公司Swindon Powertrain公司开发一款紧凑型板条箱电机。该电机的功率为80kW,可为小批量产能的车型提供电力系统,比如小排量跑车、轻型商用车和高尔夫球车等休闲车。

该公司表示,这将促进汽车动力系统走向电气化。因为“目前,紧凑型高功率EV系统供应不足,难以小批量购买,制造商对此感到失望。”Swindon Powertrain公司推出HPD项目,获得Niche Vehicle Network(简称“NVN”)提供的资助,并与电机制造商iNetic等团体合作,将创建市场上功率/体积比最高的横向电机系统。

新电机总成仅重70公斤,长600mm,宽440mm,高280mm,有助于减轻车重,降低车辆重心,可以安装在小型车的发动机舱里。Swindon 公司还表示,该电机具有防水功能,可以用于紧凑型越野车辆。该动力系统具有多个安装点,逆变器和冷却包安装位置灵活,可适应一系列车型。紧凑的HPD外壳中包含电机、单速变速器和冷却系统。

Swindon公司计划在2020年6月之前投入批量生产。除了作为独立的电动机外,该装置还可以作为混合动力汽车动力传动系统的电气组件。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:angiebi
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起