无障碍说明

2019洛杉矶车展:保时捷Taycan 4S亮相

  在刚刚开幕的2019洛杉矶车展上,保时捷正式亮相了旗下纯电动车型保时捷Taycan 4S,虽然之前已经公布该车的官方指导价为114.8万元,但此次为实车首次与公众见面。此前据官方曾表示,新车将于2020年上半年到店。

汽车之家

  此外,新车还标配保时捷动态照明系统升级版(PDLS Plus)的LED大灯,以及部分使用真皮的内饰和带14向电动调节与记忆功能组件的前排舒适座椅;中控屏的尺寸为10.9英寸,副驾驶侧可选装显示屏组合成一个整体的黑色面板外观玻璃带。相比于早前上市的Taycan Turbo和Taycan Turbo S,Taycan 4S的售价进一步下探到114.8万元。

汽车之家

  Taycan 4S的前后桥上各有一个永磁同步电机,共同构成了四轮驱动系统,能够帮助两种不同电池版本的车型在4秒内完成0至100km/h加速,最高时速250km/h。新车标配带有电子减振器控制 PASM(保时捷主动悬挂管理系统)的三腔室自适应空气悬架。同时,前制动标配六活塞红色铝制单体固定制动卡钳,后制动标配四活塞铝制卡钳,带内部通风的铸铁制动盘直径分别为360mm(前制动)和358mm(后制动)。

汽车之家

  Taycan 4S车型标配的标准电池容量为79.2kWh,在可输出530Ps(390kW)的最大功率。用户还可以额外支付6.05万元(包含增值税)选装容量为93.4kWh的高性能蓄电池升级版,最大功率增加至571Ps(420kW)。其中标准电池最大充电功率225kW,高性能蓄电池升级版电池则支持最大270kW的充电功率。

汽车之家

  在充电方面,基于国标的800V充电桩,目前可实现200kW的最大充电功率。在理想充电条件下,Taycan的动力电池电量从5%充至80%仅需30分钟。截至2020年中,我国境内80%的保时捷中心将配备高功率充电设施。

  保时捷将于北京、上海、深圳及成都市中心开始打造专属停车充电网络,并逐步扩大覆盖城市范围,预计于2020年底前,铺设超过100个保时捷专属停车充电网点,包含大功率直流充电及快速直流充电服务。同时,保时捷也将在这四大城市率先开启代客充电服务,并伴随充电网络建设,逐步拓展服务城市数量。此外,保时捷还将在全国范围内整合超过10万个第三方充电设施,为客户提供更为方便快捷的充电服务。成功购入Taycan的客户,将获赠免费家用充电设备以及基础安装服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:elfliu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
访问购车通小程序
      收起