无障碍说明

动、静质感双收获 试驾名爵eHS 500PHEV

在名爵HS推出时,加速就成了其亮点之一,不足8秒的百公里加速成绩在这个级别中相当亮眼。现在名爵又推出了插电式混动版本的名爵eHS(以下简称eHS),1.5T发动机加电动机的搭配,让其能有6.6s的百公里加速成绩,足够吸睛。这次试驾由于是在场地内,所以有一定的局限性,但其中也有加速以及绕桩等项目,那么我们就来一起看一下名爵eHS在场地中的表现如何吧!

外观上,eHS与纯燃油版本区别不大,依然使用了熟悉的设计语言,并没有惊艳的感觉,但辨识度很强。

eHS的内饰比较简洁,浅色加黑色的搭配烘托出强烈的档次感。除此之外,在用料方面也十分扎实,中控台使用了皮质加塘塑工艺,手可以触摸到的地方基本上都是软的,非常厚道。

自主品牌的插电式混动车型基本上都有着不错的动态表现,eHS亦是如此,但eHS的细节要做的更好一些,比如方向盘的回馈力度,以及底盘对于侧向支持的调整,都很有特点。在静态方面,尽管外观上与纯燃油版本没有太大的区别,谈不上惊艳但足够耐看,内饰用料也比较扎实,整体来说,eHS这台车是个不错的选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tomasyang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起