无障碍说明

功率为350kW 现代发Hi-Charger充电概念

日前现代在其Twitter帐户上展示了一个超级充电桩的概念,这个被称为Hi-Charger的充电桩有高达350kW的直流快充能力,而且还充电桩可以自动旋转和伸缩充电插头和电线,以满足不同充电接口位置的车辆。

从现代发布的图片上看,该充电桩带有顶棚和LED显示屏,充电线缆被收到了上方的顶棚里。充电时,充电线缆可以自动旋转到合适的位置并伸出电线,该超级充电站充电功率为350kW。这种充电器可将充电线安装在顶棚,平时没有电动车充电时可以当作普通车位使用。

外媒还大胆猜测,这种顶棚还可以集成洗车软管、轮胎充气设备,成为一个一站式的多用途设备,不得不说这个想法虽好,但成本也比较高,后期维护的成本也是不小的问题。目前该充电桩还停留在概念阶段,量产的事宜还未提上日程。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:michellewu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起