无障碍说明

哈迪o扎布利特担任雷诺-日产-三菱联盟秘书长

12月9日,雷诺-日产-三菱联盟宣布,哈迪?扎布利特将担任雷诺-日产-三菱联盟秘书长,向联盟运营委员会与雷诺、日产、三菱的CEO汇报工作。联盟秘书长负责协调和促进联盟未来启动的主要项目,从而提升联盟各成员的业务效率。

11月28日,联盟运营委员会各成员已就这些方案达成了一致。为了联盟各成员的利益,这些方案将会显著提高联盟的运营效率,最大程度地发挥联盟的协同作用,并助力联盟各成员实现战略计划和营业利润的行动方案。方案相关事宜将在未来几周内公布。

哈迪?扎布利特将于12月9日起担任雷诺-日产-三菱联盟秘书长

近日,日产CEO内田诚表示,日产自2000年开始能够稳步发展,离不开联盟的支持。日产和联盟在汽车零部件、原材料采购、平台共享、动力总成和人力资源等方面的协同,取得了重大突破。

内田诚指出:“基于相互尊重,紧密合作以寻求互惠互利的原则,我们将在保持日产汽车独立性的同时,继续保持与联盟的合作。”

自2018年3月以来,哈迪?扎布利特一直担任联盟业务开发高级副总裁。任职期间,他领导团队负责未来活动和业务突破性创新,包括开发通用模块家族A段平台、与原始设备制造商(OEM)的合作、开发新的技术合作伙伴、推出联盟移动出行服务、同步产品规划和创立联盟战略投资风投基金(联盟风投)。

自2019年6月以来,他还一直担任联盟合资企业的CEO,这些合资企业致力于法国布洛涅-比扬古和日本横滨的自主移动出行服务。雷诺数据成立时,他曾在2017年1月至2018年3月期间担任过该公司董事总经理一职。

此前,哈迪?扎布利特曾在波士顿咨询集团工作了17年,先后担任过顾问、高级合伙人,是欧洲汽车业务的负责人,也是全球创新实践的联合负责人。自1994年9月加入雷诺集团后,担任动力总成部门的生产工艺工程师和市场营销部的产品经理。

哈迪?扎布利特出生于1970年,拥有黎巴嫩和法国双重国籍,先后获得巴黎综合理工学院的工程学学士学位、巴黎高等矿业学院的机械工程硕士学位和欧洲工商管理学院的工商管理硕士学位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:michellewu
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起