无障碍说明

15万就能买到的高颜值个性小型SUV

对于现在的年轻消费者来说,他们更希望能买到一款高颜值的个性SUV车型。纵观目前小型SUV汽车市场,其实有很多这种类型的车,但是将预算控制在十五万元以内的话,可选车型并不多。今天网上车市就将针对这一消费群体的购车需求为大家推荐三款高颜值又很个性的小型SUV。

作为一款全新换代车型,现代ix25在颜值方面的表现自然是不用多说,不过比较值得一提的是新车在灯组设计方面花了很大的功夫,当然最后呈现的是极具辨识度的点亮效果。另外从科技配置方面来看,新车搭载了最新的百度智能3.0系统,对于现在喜欢科技感炫酷感的年轻人来说能带来更加全面的用车体验。

从整体来看,全新一代傲跑不论是从设计、内饰布局还是配置等多方面来看,都比较能满足年轻消费者的用车需求。不论是家族式的虎啸格栅设计,又或是仪表盘与中控屏幕采用一体式设计,都进一步提升了整车的时尚气息和车内的科技感。

在今天推荐的这三款车型中,自由侠算是辨识度最高的一款SUV车型。从整体设计层面来看,自由侠高度延续了Jeep家族的七孔格栅以及圆形灯组设计,从细节处传承家族经典。另外车内在科技感和舒适感方面营造的也比较不错,如果喜欢这一类设计造型的消费者来说,自由侠是个不错的选择。

总结:以上这三款车型就是今天我们为大家所推荐的。其实三款车型各有优势,如果是一个在追求个性的同时又不希望过于标新立异,那么现代ix25是比较合适的一个选择;如果对于个性的需求大于求同,那么全新一代傲跑显然更加合适;当然了,如果你是一个比较纯粹追求个性的消费者,那么辨识度极高的Jeep自由侠你值得拥有。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:kakaszhang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起