续航增加 外形升级 实拍哪吒N01 2020款

作为合众旗下的小型SUV,哪吒N01自上市以来颇受关注。不久前,其年代改款车型,2020款新车也已经正式上市,并针对外观、内饰细节进行了升级调整,实用性进一步加强。在倡导智能绿色出行的当下,这款纯电小型SUV为新能源市场提供了很好的补充,综合补贴后6.68-7.99万元的亲民售价让许多年轻消费者对其钟爱有加。

外观

哪吒N01 2020款外形依旧保持着其小巧、灵动的造型,只是在细节上进行了精致化升级,整体看上去更加符合现代潮流。车头多边形黑色格栅面积增加,两侧很好的与头灯相贯通,拉伸着车头的视觉宽度。前大灯造型并没有太多改变,全系配置的是卤素光源,功能上具备高度可调和延时关闭。

车身侧面的线条比较简单,单腰线从侧翼子板处延伸至后尾灯。双色车身使用颜色的碰撞,形成了悬浮车顶的视觉效果。

尾部造型并没有太大改变,依旧是圆润饱满,贯穿两侧尾灯的镀铬条拉伸了视觉宽度。下方的保险杠配色有所调整,大量银色饰条的使用,增加了尾部层次感。

内饰造型

内饰造型还是以简洁为主,没有太过夸张的设计,一切都以简洁好用为主。中控台顶部为硬质材料,正面中层为软性材质,下方金属花纹的饰板也为硬性材质。三幅式方向盘采用真皮包裹,握感还是很扎实的,两侧按键可以控制多媒体系统,以及接听蓝牙电话。

全液晶仪表盘有两种标准和ECO两种显示模式,显示界面设计还是很有科技感的,配色效果也不错。10.1英寸多媒体显示屏采用触控操作模式,车机系统具备AI智能语音交互和在线导航,并且4G网络、车载WIFI共享等让用车变得更加方便。自动空调的配置还是很厚道的,并且具备PM2.5空气滤清系统,这样的贴心配置。

双色拼搭的座椅档次感不错,乘坐感受也十分舒适,主驾驶支持6向自动调节。

动力系统全面升级,最大续航里程达430km,同时搭载C-booster制动能量回收系统。内部搭载了一台最大功率为75马力的永磁同步电机,最大扭矩为175牛?米。与此同时,凭借H-EPT 2.0电控系统的加入,新车只需30分钟就能充电至80%,综合充电效率高达94%。

总结:2020款哪吒N01依旧延续了精致可爱的造型设计,不过在诸多细节上进行了升级,内饰科技感尤为出色,特别是10.1英寸中控屏、全液晶仪表以及先进的车机系统等,都是让年轻人爱不释手的科技配置。加之续航里程以及动力方面满足日常通勤完全没有问题,整体性价比颇高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:xiaolongshi]

热门搜索: