无障碍说明

20万以内有哪些靠谱的插电混动SUV

在人们的印象中,插电混动SUV车型有着节能环保、大空间以及配置多样化等诸多优点,不过部分车型相对较高的价格也让很多消费者感觉有些超出预算。所以对于消费者们来说,一款价格亲民一些且具有性价比的车型才是更上乘的选择。为此,我们今天就选取3款20万左右的插电混动SUV车型推荐给大家,为大家的购车计划提供一份参考。

目前,在国内新能源汽车市场中的插混SUV领域中,大多数企业都在推出紧凑级插混SUV和中大型插混SUV车型,但对于插混小型SUV车型,还是比较少有车企涉足,而缤越PHEV的出现,让吉利成为其中为数不多的之一。同时其14.98-16.98万元的价格区间也相对降低了这一细分市场的购车门槛,为消费者带来一个更为经济实惠的选择。

在动力总成上,宋Pro DM提供四驱性能版和四驱高能版两种动力版本,其中四驱性能版采用双擎四驱动力架构,这套动力架构由1.5T发动机与后桥单电机组成,系统综合功率为238kW,系统综合扭矩为525N·m;而四驱高能版采用三擎四驱动力架构,这套动力架构由1.5T发动机与前后双电机组成,系统综合功率为348kW,系统综合扭矩为775N·m,匹配的均为6速双离合变速箱。

与此同时,两种动力版本车型均搭载比亚迪超级智能电四驱系统,也就是说宋Pro DM全系均搭载超级智能电四驱系统,该系统响应速度只需20毫秒,相比传统机械四驱快10倍,还可根据行车工况智能切换工作模式,适应普通、雪地、沙地、泥地等全地形全路况,从而增强通过性和安全性。

谈到宋Pro DM时,“三擎四驱”和“双擎四驱”是其给广大消费者留下的第一印象,而在仔细研究后便会发现,其中全系搭载超级智能电四驱系统更是其一大亮点所在,这项配置的出现不仅能够有效的增强车辆的通过性和安全性,也让其在面对对手车型时,能够拥有更强的优势和竞争力。

其中,互联网汽车智能系统3.0-Pro上,拥有AI智能主动交互语音、导航、手机远程控制和智联生态云服务等多项功能。

不难看出,在这个级别里,凭借着12.3英寸全景AR模式虚拟仪表、14.3英寸2.5D四曲面玻璃大屏、互联网汽车智能系统3.0-Pro、SKYEYE天眼系统以及256色交互式氛围灯等众多配置,RX5 eMAX为消费者打造出了很有时尚科技感的智能座舱,让科技在诸多细节上得意体现。因此对于注重车辆科技和安全配置的消费者来说,很对口味儿。

总结:

上述推荐的三款车型都有着各自鲜明的特点和优势,如果处在观望中给的朋友们觉得其中的一款正合你的心意的话,不妨多做下思考和对比,最终喜提爱车。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:jimmyxia
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起