无障碍说明

2020 CES 宝马 i3 Urban Suite特别版首发亮相

美国时间1月6日,2020 CES(国际消费类电子产品展览会)正式开幕,宝马旗下的BMW i3 Urban Suite特别版车型首发亮相。新车是基于i3所升级打造,最大的特点是将内饰改造为了更豪华的“老板座”式设计。新车推出的目的是为了给乘客提供静谧且豪华的出行体验,这也体现出BMW对未来出行方式的理解。

由于宝马i3 Urban Suite是基于i3普通版所升级打造,因此也延续了i3的整车造型和设计,唯一不同的是在细节上增加了特别版独有的车身拉花。i3 Urban Suite同样采用了BMW i系标志性的封闭式双肾掐格栅,及颇具科技感的LED前大灯组。

车身的长宽高分别为4020mm/1775mm/1600mm,轴距则为2570mm,市场定位为纯电动小型车。车身侧面同样是i3独有的“对开门式”的车门开启方式,其中后车门依旧是隐藏式的车门把手,这也使得乘客上下车更为方便。而值得一提的是,只有先打开了前车门,后车门才可以打开和关闭。车尾造型圆润且饱满,其中与前大灯组相呼应的尾灯组,及夸张的后保险杠最为抢眼。

豪华的内饰设计和自定义无疑是宝马i3 Urban Suite最大的亮点。与普通版i3有着很大不同,新车将副驾驶后方座位设置为宽大的“老板座”,并取消副驾驶和主驾驶后方的座椅,同时还在副驾位置出增加了一个腿拖。

与此同时,在乘客座位的左边配有大面积的桌板,并配备了实用的台灯和杯架,立刻打造成了一个舒适的办公桌可使用。另外,新车的内饰还采用了更多木纹装饰,在视觉上突显了更豪华的氛围。

动力方面,宝马i3 Urban Suite沿用了现款i3上的动力总成,搭载了最大功率为125kW(170Ps)的电动机,峰值扭矩可大奥250Nm,NEDC续航里程则为340km,最高车速可达到150km/h,满足城市内的日常通勤完全没有问题。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:clarkzang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起