无障碍说明

2020TTA年度紧凑级别SUV:全新梅赛德斯-奔驰GLB SUV

2020TTA年度紧凑级别SUV,获奖车型为:全新梅赛德斯-奔驰GLB SUV。

获奖理由:作为一款全新的豪华紧凑级SUV,GLB很好填补了北京奔驰在这一市场的空白,同时2829mm的轴距和三排7座也是同级唯一,硬朗的外观、最新的家族式内饰以及丰富的配置都让GLB拥有强劲的产品竞争力。

北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司公共关系及媒体传播总监 周娟表示,首先非常感谢腾讯新闻、腾讯汽车这么有分量的奖项给到刚刚上市的全新一代梅赛德斯-奔驰GLB SUV。随着进入2020年,越来越多的九零后已经进入了而立之年,而新生代的人群越来越成为紧凑型汽车产品的消费人群。我们GLB SUV就是为这类人群量身打造,除了沿袭G级车硬朗的外观设计,还安排了5+2灵活的座椅安排,以及超大的车内承载空间。我们相信可以伴随着更多的新一代人群去实现他们大有可为的梦想。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:haohaozhou
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起