无障碍说明

车圈 | 法拉利任命白贝先生为大中华区总裁

[摘要]法拉利全球首席商务运营官加列拉先生评价道:“凭借深厚的专业背景,白贝是这一职位的最佳人选。他将助力法拉利应对在大中华区的各项挑战并实现战略目标。我坚信,白贝会对法拉利大中华区业务的发展作出卓越的贡献。”

全球豪华超跑品牌法拉利正式宣布——白贝先生(Giuseppe Cattaneo)出任大中华区总裁,该任命自2020年1月8日生效。履新后白贝将全权负责法拉利于中国内地、香港、澳门和台湾的所有相关事务。

白贝始终致力于为意大利品牌在亚洲市场探索新的商业机遇。他于2013年出任法拉利亚太区首席执行官,在任期间全面负责包括跃马品牌在战略发展、盈利增长与区域合作在内的重要职能。在此之前,他于2004年加入倍耐力集团,在为其服务的十二年中,先后于亚太市场担任了多项高管职务,并帮助倍耐力取得了引人瞩目的业绩,建立了良好的企业形象。

白贝对于亚太市场及法拉利品牌也同样拥有真知灼见。法拉利全球首席商务运营官加列拉先生评价道:“凭借深厚的专业背景,白贝是这一职位的最佳人选。他将助力法拉利应对在大中华区的各项挑战并实现战略目标。我坚信,白贝会对法拉利大中华区业务的发展作出卓越的贡献。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:rolandweng
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起