无障碍说明

车圈 | PSA全球执行委员会管理层调整 涉及雪铁龙及DS品牌

[摘要]PSA集团今日对全球执行委员会管理层进行了调整,涉及雪铁龙及DS两大品牌。

PSA集团今日正式公布了新的人事任命,自2020年1月15日起,易博丰(Yves Bonnefont)将负责研究多品牌间的潜在协同,其主要内容包括:客户及全球不同区域视角的品牌定位,战略及协同,易博丰将向唐唯实汇报工作。

易博丰(Yves Bonnefont)

现任DS品牌全球副首席执行官Béatrice Foucher接替易博丰担任DS品牌全球CEO,并进入PSA集团全球执委会。

Béatrice Foucher在产品及车辆电气化方面有着丰富的经验,尤其是在产品组合的国际化领域。

Béatrice Foucher(DS品牌新任全球CEO,PSA集团全球执委会成员)

PSA集团管理委员会主席唐唯实表示:“在易博丰成功的将DS汽车作为PSA集团的高端品牌于6年前推向市场之后,我期待着他如今继续引领他的新项目。”

自2020年1月15日起,林捷声(Linda Jackson)将负责研究多品牌间的品牌差异化工作,其主要内容包括:

品牌诠释、品牌信息及内涵的延续性,品牌组合间的品牌差异化,林捷声将向唐唯实(Carlos Tavares)汇报工作。

林捷声(Linda Jackson)

现任雪铁龙品牌全球副首席执行官Vincent Cobee接替林捷声担任雪铁龙品牌全球CEO,并进入PSA集团全球执委会。

Vincent Cobee在国际市场运营方面有着丰富的经验,这对雪铁龙品牌成功实现其国际市场业务的拓展至关重要。

Vincent Cobee(雪铁龙品牌新任全球CEO,PSA集团全球执委会成员)

PSA集团管理委员会主席唐唯实表示:“在过去的6年里,林捷声带领雪铁龙品牌成功完成了其新的品牌定位,提升了该品牌在欧洲市场的销量及市占率,并奠定了该品牌在国际市场扩张的基础。我此时很高兴的宣布林捷声将利用她丰富的品牌建设经验,开始在集团内部负责一个新的领域。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:tomasyang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起