无障碍说明

年轻时尚的情侣座驾 四款热门合资SUV行情大调查

情人节送礼是许多情侣甜蜜而又头疼的事情,尤其是送给心爱的女神,既要有诚意,还得撑得起面子。那么如何跟女神表示才最有诚意呢?想来想去,送一台车也是能够博得女生芳心的必胜法宝。今天,我们就为大家挑选出四款外观靓丽、价格不贵的热门合资SUV供选择,相信一定能够彰显你的诚意。

一汽-大众探歌

指导价:13.58-20.38万元

优惠幅度:2.2万元

一汽-大众探歌提供了1.2T和1.4T高低功率的多款车型可选,售价在13.58-20.38万元之间,销售终端有2.2万元现金优惠,店内购车置换可以在现金优惠基础上再享受8千元置换补贴,金融方面则有24期免息供车方案。

外观设计方面,探歌采用了大众家族最新的设计语言,努力摆脱套娃的设计,格栅与大灯融为一体,日间行车灯和转向灯集成在下方的环形灯组中,为整车增添了一些灵动感。车身尺寸方面,其车长宽高为4460/1850/1695mm,轴距为2640mm,身材娇小,但 “净值空间”的设计理念保障了乘坐空间。

侧面来看,探歌的身形比较紧凑,不过细节的设计很到位,车窗上沿的镀铬装饰、双色车顶,银色行李架等元素,为这台小车的精致感加分不少。车尾以大量平直的线条勾勒,并与硕大醒目的尾灯共同打造出了车尾的立体感,令整车看起来不再那么单调。

探哥的内饰依旧保持了大众简洁的设计,中控台微微偏向驾驶员一侧。三辐式平底方向盘颇有运动气息,当握感略显单薄。单色的仪表设计简洁,6.5英寸屏幕内置MIB系统,功能谈不上强大,不过实用性无需担心。驾驶辅助配置上,像后驻车雷达、定速巡航、电子手刹和自动驻车等常规配置都有出现。

动力方面,探歌提供了1.2T和1.4T高低功率发动机其中EA211的1.4T发动机是大众的招牌之作,高低功率版本最大功率分别为96kW和110kW,最大扭矩分别为225Nm和250Nm。1.4T车型的传动系统匹配7速双离合变速箱。

广汽丰田C-HR

指导价:14.18-18.08万元

优惠幅度:0.5万元

一汽-大众探歌提供了1.2T和1.4T高低功率的多款车型可选,售价在13.58-20.38万元之间。目前,销售终端有0.5万元现金优惠,店内购车置换可以在现金优惠基础上再享受2千元置换补贴,金融方面则有24期免息供车方案。

C-HR的外观具有鲜明的风格,呈现给人的感觉是比较年轻、运动。尤其是前脸,运用了较为复杂的设计手法来营造动感气息。大等造型狭长而犀利,并全系标配LED日间行车灯,具备大灯高度可调、大灯开闭等功能。

车身侧面依旧以复杂的线条修饰,给人的视觉观感短小精悍,加之双色车身设计更添个性精致。车身尺寸方面,其长宽高分别为4405/1795(1825)/1565mm,轴距为2640mm。尾部层次感很强,立体的尾翼、回旋镖式尾灯以及大面积的黑色护板,每一处设计都非常抢眼。

内饰造型走的是夸张且充满动感风格的设计思路,强调了年轻这一主题,但内饰的所料感较强,好在独特的造型设计弥补了这一缺憾。传统的双炮筒仪表盘和三幅式方向盘可以算是比较规矩,中控屏显示清晰,具有GPS导航、语音控制、CarLife等功能,基本功能齐全。

动力方面,C-HR搭载了2.0L自然吸气发动机,其最大功率为126kW,最大扭矩为203Nm。传动系统匹配CVT无级变速箱。底盘悬架方面采用了前麦弗逊式独立悬架+后双叉臂式独立悬架的组合形式。

一汽丰田RAV4荣放

指导价:17.48-26.48万元

优惠幅度:暂无

作为城市SUV的老牌劲旅,RAV4荣放的每一次改变都十分引人注目,该车不仅有燃油版,更提供了混动版车型供消费者选择。目前,销售终端暂无现金优惠给出,不过店内购车置换可以享受8千元置换补贴,金融方面提供手粗60%两年免息供车方案。此外,购车还可获赠四次保养,全车膜,镀丽,镀晶。

RAV4荣放延续了丰田家族式的设计风格,但外观相比上一代车型有了较大改变,更凶悍,也更有硬派越野车的感觉。双倒梯形的前脸搭配狭长的前大灯,看起来简洁干练且不失威武。2020款RAV4荣放全系标配LED前大灯、LED日间行车灯、自动大灯、前雾灯以及大灯高度可调功能,灯光配置齐全。

RAV4荣放的侧面造型较为方正,硬朗的线条、外扩的轮拱、黑色的护板等设计,让整车呈现出刚毅有力的形象。车身尺寸方面,其长宽高分别为4600/1855/1680mm,轴距为2690mm,属于标准的紧凑型SUV身材。车尾相对简洁,层次感不错。

内饰走的是简洁实用的设计思路,整体以黑色为主,仅以简单的银色饰条和平直的线条勾勒出层次感。用料方面则采用了大面积软性材质包覆,触感舒适。10.1英寸的触控液晶评是一大亮点,系统支持紧急道路救援、手机互联、蓝牙/车载电话等功能。安全配置方面,全系标配TSS 2.0智行安全系统,为安全行车保驾护航。

动力方面,RAV4荣放搭载了2.0L自然吸气发动机,其最大功率为126kW,最大扭矩为209Nm。混动版为2.5L HEV动力。传动系统匹配CVT无级变速箱和E-CVT无级变速箱。底盘悬架方面采用了前麦弗逊式独立悬架+后多连杆式独立悬架的组合形式。

上汽大众途岳

指导价:16.58-22.38万元

优惠幅度:2.6万元

途岳基于MQB平台打造,是上汽大众旗下的一款紧凑型SUV,被冠以“小途昂”的称号。目前,销售终端有2.6万元现金优惠,店内购车置换可以在现金优惠基础上再享受1万元置换补贴,金融方面则有24期免息供车方案,分期手续费为贷款额的4%。

途岳在家族的序列中拥有较高的性价比,加之外观设计与途昂酷似,因此吸引了不少喜爱途昂确认预算不够的消费者,其整体设计采用了大众最新的设计语言,前脸采用宽幅的横向镀铬装饰,大气中透露出精致。前大灯为双透镜LED远近光灯,雾灯带有转向辅助灯功能,硕大的头灯与格栅融合一体,营造出较强的整体感。

车身轮廓饱满圆润,笔直的腰线立体感突出。车身尺寸方面,其长宽高分别为4453/1841/1632,轴距为2680mm,尺寸上的紧凑带来了不同于途昂的精致感。车尾的设计比较保守,属于刚硬、耐看型。顶部立体的扰流板则为尾部设计贡献了不少层次感。

途岳在内饰的配色上花了不少心思,双色搭配以及中控台微偏向驾驶席的设计,让车内看起来不再呆板,既层次分明又不失为简约实用。三幅平底多功能方向盘握感舒适,双圆盘仪表数据读取清晰。的中控屏集成了带即时路况的导航、Cayplay和CarLife以及语音控制功能,在智能车机这块很齐全。

动力方面,途岳提供了1.4T和2.0T发动机,最大功率分别为110kW和137kW,最大扭矩分别为250Nm和320Nm。传动系统匹配7速双离合变速箱。底盘悬架方面采用了常见的前麦弗逊式独立悬架+后多连杆式独立悬架的组合。

总结:对于大部分消费者而言,20万左右买一台车还是可以承受的,以上推荐的这四款车型不仅能够满足日常代步需求,且外形各有千秋,靓丽而富有个性,配置也比较丰富,尤其是在省油、耐用方面更是具有不小的优势。可以说这几款合资SUV都是不错的选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:clarkzang
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起