无障碍说明

一汽奔腾首款新能源C105 申报图曝光

日前,一组一汽奔腾全新车型C105量产版车型申报图在国家工信部网站露出,从新车“泄露”图中我们不难看出,奔腾C105对此前亮相的概念车做到了高度还原。据悉,新车型基于奔腾全新FME平台打造,将于2020年第二季度上市。

C105概念车型2019年广州车展首次公开亮相,炫酷的外观设计使得其关注度颇高。作为奔腾品牌布局未来新能源SUV市场首款正向开发的新能源汽车,相信它的上市将为钟爱于新能源的用户提供更多选择。

奔腾C105的轴距为2840mm,一款定位在A级SUV市场开发的EV车型,动力方面则采用纯电动驱动NEDC工况续航里程可达450km,60 km/h等速续航可达632公里。

除此之外,作为一款A级纯电SUV,C105车型配备3D全息智能交互助手,国内首搭L3级别自动驾驶,以及全自动泊车系统,带给用户轻松愉悦的驾驶体验。

外观方面,C105外观沿用全新升级的光影魅学设计理念,整体使用简洁曲面,营造出简洁、前卫的造型风格。细节方面,这款车采用了交互式数码雨滴格栅,在不同使用场景下可产生不同的灯光律动变化。

车尾方面,打破了以往敦实厚重的印象,取而代之的是全新的“飞虹”车尾设计。采用的贯穿式尾灯组与下方雾灯平行而进,与前大灯相呼应。

作为一汽奔腾新能源战略的开端,奔腾C105起步即精良,相信上市后它将为一汽奔腾开拓更美好的新能源之路,让我们共同期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:samanthasun
收藏本文

相关搜索:

为你推荐

汽车视频

访问购车通小程序
      收起